29. oder 30.Turnier

Am Sonnabend, 21.11.2015 machten wir uns wieder auf den Weg nach Grumbach. Wir wussten aber nicht, ob es das 29. oder 30. Turnier sein sollte. Denn es gab keine Ausschreibung oder Einladung zum lesen. Ich bem├╝hte mich um telefonische Auskunft. Da erfuhr ich nur, das 16 Mannschaften dabei sind, um 9.00 Uhr die Auslosung und 9.30 Uhr Beginn sein soll. Startgeb├╝hr mussten wir pl├Âtzlich das doppelte zahlen, weil Essen und Trinken mit dabei ist. V├Âllig in Ordnung wenn es so gehandhabt wird, doch es war schade, dass schon um 15.00 Uhr keine belegten Br├Âtchen mehr gab, sondern nur noch Kuchen und Bockwust, welche dann auch noch alle war. Kuchen m├Âchte nun mal nicht jeder essen.

Die Auslosung begann und es waren pl├Âtzlich 18 Mannschaften am Start. Nach einiger Zeit wurden alle Mannschaften zugelassen, nur eine Mannschaft aus Kreischa durfte nicht mitspielen. Es w├╝rden nur 3 Mannschaften pro Verein starten d├╝rfen. Die eine Mannschaft h├Ątte auf alle F├Ąlle noch mitspielen k├Ânnen.

Die Gruppenspiele waren vorbei und Volker / Regine belegten den 3.Platz, Steffen / Kathrin den 3. Platz und Robert / Grit den 2. Platz.

Jetzt spielte der 1. einer Gruppe gegen den 4. einer anderen, sowie der 2. gegen den 3. einer anderen. Diese Sieger kamen unter die ersten acht, die Verlierer konnten nur noch um Platz 9 bis 16 spielen. War schon komisch diese Regelung. Danach wurde im K.O. System weiter gespielt.

Robert / Grit belegten den 7. Platz, Volker / Regine den 10. Platz und Steffen / Kathrin den 12. Platz. Am Dienstag bekam ich dann alle Ergenisse und die Ausschreibung noch zugestellt. Trotzdem waren sehr sch├Âne Spiele und auch gro├čer Kampfgeist war dabei. Es gab einen verdienten Sieger.

Leitet Herunterladen der Datei einDie Ausschreibung

Leitet Herunterladen der Datei einErgebnisse K.O.Runde