Welzow r├Ąumt in Gau├čig ab

Zum 14.Fledermauspokal kamen wieder Sportfreunde aus Welzow, Kamenz, Bautzen, Dippoldiswalde, Kreischa, Sohland und nat├╝rlich Gau├čig. Es wurden 23 Mix, 12 Herren Doppel und 12 Damen Doppel gespielt. Wir begannen wie immer mit den Mix Spielen. Nicole und Luisa spielten mit Lars und Hannes aus Wachau. Sie kamen nicht in die Endrunde. Volker und Regine sowie Robert und Grit schafften es bis ins Achtelfinale. Ren├ę und Astrid sowie Kathrin und Steffen scheiterten dann im Viertelfinale. Die Pl├Ątze 1 bis 3 belegten alles Sportfreunde aus Welzow.

Weiter ging es dann mit den Damen und Herren Doppeln. Ren├ę mit Robert kamen nicht ├╝ber die Gruppenspiele hinaus. Volker und Steffen sowie Burkhard und Mario aus Dippoldiswalde kamen bis ins Halbfinale. Doch dort scheiterten sie beide und spielten so gegeneinander um Platz 3. Das gewann dann Burkhard und Mario im 3.Satz mit 21:20. Platz 1 und 2 ging wieder an Welzow.

In den Damen Doppel kamen Astrid mit Grit, sowie Luisa und Nicole nicht ├╝ber die Gruppenspiele hinaus. Besser machten es Kathrin und Regine. Sie scheiterten erst im Halbfinale an Kreischa. Dann gewannen sie aber das Spiel um Platz 3 gegen die Kamenzer Spielerinnen. Sieger wurde die Kombination Dippoldiswalde und Wachau. Den 2.Platz belegte Kreischa.

Es war ein sehr sch├Âner und anstrengender Tag f├╝r alle. Vielen Dank allen Helfern und Sponsoren. Besonderer Dank auch an Nicole f├╝r die sehr gute Turnierleitung und auch allen Flederm├Ąusen f├╝r ihren geleisteten Beitrag.

Bis zum n├Ąchsten Jahr!

Die Ergebnisse: