Ein voller Erfolg!

An einem windigen tr├╝ben Herbstmorgen machten sich Regine, Steffen, Robert und Grit auf den Weg in die S├Ąngerstadt Finsterwalde zum 1.Finsterwalder Mannschaftsturnier. Da 4 Spieler f├╝r ein Mannschaftturnier doch etwas wenig sind, freuten wir uns ├╝ber die Unterst├╝tzung von Christian aus dem Finsterwalder Team. In einem sch├Ânen, sportlich fairen und ausgeglichenem Turnier spielten wir uns auf den 2.Platz, wor├╝ber wir uns sehr freuten. Das macht definitiv Lust auf mehr. Wir hoffen und w├╝nschen, dass Finsterwalde dieses Turnier fortsetzt und w├Ąren beim n├Ąchsten mal gern wieder dabei.

Grit Seifert

Hier die Ergebnisse:

Leitet Herunterladen der Datei einTurnierplan                      Leitet Herunterladen der Datei ein KO-Runde

Bilder vom Turniertag