Der 16.Fledermauspokal in Gau├čig

Wieder bei sch├Ânsten Wetter startete der 16.Fledermauspokal am 10.11.2018 in Gau├čig. Es trafen sich 55 Spieler und Spielerinnen aus Welzow, Kamenz, Bautzen, Sohland, Kreischa, Zittau, Senftenberg und nat├╝rlich aus Gau├čig um die Sieger im Mix, Herren-und Damendoppel zu ermitteln. Es wurden 23 Mix, 12 Herrendoppel und 12 Damendoppel gespielt. Begonnen wurde wie immer mit den Mix. Von Gau├čig kamen Steffen und Luisa bis ins Viertelfinale und unterlagen dort dem sp├Ąteren Siegern aus Welzow in 3 S├Ątzen ganz knapp. Im Herrendoppel belegten Steffen und Frank einen hervorragenden 3.Platz. Noch besser lief es f├╝r Astrid und Luisa im Damendoppel, sie unterlagen erst im Finale den Spielerinnen aus Kamenz. Es ist hervorzuheben, Mutter und Tochter sind die Sieger.

Bis zum n├Ąchsten Jahr am 09.11.2019.

Hier zu den Ergebnissen:

Initiates file downloadHD Gr.A Initiates file download HD Gr.B  Initiates file downloadHD Gr.C  Initiates file downloadHD Finalrunde

Initiates file downloadDD Gr. A  Initiates file downloadDD Gr.B  Initiates file downloadDD Gr.C  Initiates file downloadDD finalrunde

Bilder vom Turnier

Ausschreibung 16.Fledermauspokal