Turniere in Welzow

9.Badmintonturnier am 15.10. und 16.10.2011

Am Sonnabend den 15.10.2011 zog es uns wieder f├╝r 2 Tage nach Welzow. Daniela spielte f├╝r uns mit Ede in der A-Klasse das Damen Doppel und sie gewannen auch gegen die Welzower Vertretung. Da keine weiteren Gegner da waren, spielten sie noch in der B-Klasse bei den M├Ąnnern mit und belegten in ihrer Gruppe den 3. Platz.

Im Damen Doppel der C-Klasse gewannen Kathrin und Regine in ihrer Gruppe zwei Spiele und verloren leider auch zwei Spiele, so das sie nicht weiter kamen.

Grit spielte mit Diana aus Welzow, gewannen aber leider keines ihrer Spiele.

Im Herren Doppel spielten Rainer und Volker. Sie verloren zwei Spiele und gewannen ein Spiel gegen Welzow und kamen somit auch nicht weiter.

Steffen und J├╝rgen gewannen zwei Spiele, verloren eines und kamen eine Runde weiter. Doch da war gegen Sven und G├╝nther dann auch Schluss.

Andreas und Heiko gewannen in ihre Gruppe ein Spiel, verloren zwei und kamen somit auch nicht weiter.

Am Sonntag fr├╝h begannen dann die Mix Spiele. Volker und Regine gewannen in ihrer Gruppe keines ihrer Spiele.

Steffen und Kathrin gewannen ein Spiel und verloren zwei. Heiko und Nadine spielten auch in ihrer Gruppe. Sie gewannen Zwei und verloren eins, so das sie eine Runde weiter kamen. Dort verloren sie gegen Andre und Vera aus Welzow.

J├╝rgen und Grit gewannen zwei und verloren ein Spiel, so das sie auch eine Runde weiterkamen. Dort verloren auch sie gegen die sp├Ąteren Turnier Sieger auch Brandenburg.

Rainer spielte mit Petra und sie gewannen in ihrer Gruppe leider auch kein Spiel.

Hendrik und Daniela erk├Ąmpften in der A-Klasse den Zeiten Platz, nur weil sie einen Satz weniger gewannen.

Es war ein hart umk├Ąmftes und sehr sch├Ânes Turnier gegen absolut starke Gegner. Auch die Abendveranstaltung war wieder ein voller Erfolg.

Wir kommen n├Ąchstes Jahr wieder.

Die Bilder

Die Ergebnisse